Гармония сердец

Галина Божидай
 Не  бойся,  покой  не  нарушу  -
 Сердца  гармоничны  в  раю  -
 В  твою  с  Богом  слитую  душу 
 Волью  жизни  новой  струю.

 И,  может,  такое  случиться,  -
 Тебя  от  беды  сохраню, 
 Однажды  зайдя  помолиться 
 В  часовню  в  далёком  краю.

 Не  плачь  над  березой,  кукушка, 
 Сомкни  на  мгновенье  уста. 
 И  дай  чутким  сердцем  послушать, 
 Что  шепчет  её  береста.

 И  слышу:  в  стране,  где  не  встретишь 
 Березовой  рощи  родник. 
 Твой  друг  в  ожидании  встречи 
 К  горячим  ладоням  приник.

 Покоя  ничем  не  нарушив, 
 Во  сне  предрассветном  войду 
 В  твою  с  Богом  слитую  душу  -
 Сердца  гармоничны  в  раю.