Цвет электрик серо-голубой

Дубрик
Как знаком оттенок там –над лесом!
Цвет электрик серо-голубой
Просто и ,не пользуясь прогрессом,
Снова я увиделась с тобой…
Глаз твоих оттаявшие глуби
Кажется до донышка давно
Знаю…Кто так душу приголубит
Если бесприютно и темно?