Ты безумен, Батя...

Леонид Дудко 2
Мне дочь сказала: «Ты безумен, Батя…»,
Формальный повод можно отыскать.
Или похоже шутовское платье
На то, чем стоит деток попугать…

Нет! Это просто юмор посвященных,
Попытка оптимизма дать урок.
Улыбка светлая от обреченных,
Желанье отодвинуть грустный срок…