Апрель. Окно открыто...

Инна Вин
Москаленко Сергей. http://www.stihi.ru/2000/11/27/0055

**

Окно открыто... Вдруг по тормозам!!!
      И ошалелый пешеход прозревший,
Водитель как испуганный паяц...
       Картина эта очень впечатлила!
Секунда! Миг! И жизнь бы кувырком!
Один- в больнице, а другой- на нарах.
Да только Богом всё давно предрешено..
Лишь на одну секунду разминулись бы,
Однако...
Покрыв друг друга, да наверняка,чтобы
   Слова пронзили, да двоим сознание:
"Да я, да ты..Да сам баран!"
И разошлись потом они. И стало тихо!..
И тихо стало сразу во дворе.
И вот уж шины пролетают мимо.
Двоих судьба столкнула ... развела.
И слава Богу, все остались живы!!!