***

Наталья Коршунова
 Вот уж сколько лет минуло,
 Моя мамочка уснула.
 Не проходит того дня,
Чтоб не вспомнила тебя...

Не дала судьба мне шанс,
Посидеть с тобою рядом.
Вот и день твой вдруг угас,
Мне тот день казался адом.

Понимала ты меня,
Как подружка по секрету.
Я любила у тебя,
Рассказать про то,про это.

И тепло твоей руки,
Ощущаю я как прежде.
Мамочка, меня прости..
Я живу в такой надежде.