Долина белых грез

Сайюри Тамико
Распахнута душа  в  долину белых роз
В заснеженность вершин,  живущих в небе
Они, закутавшись в  белёсые одежды,
Молчание  хранят среди туманных грез

Как их понять? Серьезны ли? Смеются  ли они?-
Как знать? - Лишь молчаливым  равнодушием
И безразличием  нам распахивают  души,
И не дают забыть, как быстро мчатся  дни:

Не превращать  в  незыблемое  вечное
Себя и всё вокруг себя
Быть, как живой ручей, искристый и прозрачный 

Пусть мчатся дни
Сквозь жизни скоротечность...


12 04 2012

:)