Дыхание. Экспромт

Ольга Головенкина
Сиянием Весны согрета,
глядит Луна в мое окно,
и упоительным секретом -
сирени шепот...
 Суждено,
вдыхая аромат цветенья,
не потревожа чуткий сон,
мне ночь,
 как миг преображенья,
принять.
И дивный звездный сонм
благословит нас вдохновеньем.

Касанье рук,
твое дыханье,
Луна,
окно...
цветет сирень...
О, сладкий миг!
Благоуханье
наполнит счастьем новый день.