Соцфэнтази 37

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Зубная боль,как ты ужасна,
Твои симптомы так страшны,
Болеют зубы, брат,напрасно,
О бормашине сняться сны
**
Ее противный звук так мерзок,
И запах стёртого камнЯ…
Он так вонюч и страшно резок,
За что так мучают меня?
**
Мне зубы кровь попили гады,
Гордыню вытравили всю,
И нет теперь в душе награды,
Покою оду я пою
**
Лишь ночью плохо засыпая,
Я вспоминаю про те дни,
И отступала боль зубная,
Мерещились в ночи огни
**
Меня ломает, хуже дыбы,
Меня колбасит не по детски
Во рту полно мрачнейшей зыби
Изжога от мясной нарезки
**
Загляни ко мне в рот и не бойся,
Поцелуй меня нежно и страстно
О бактериях не беспокойся,
Моя пломба тебе не опасна
**
Наконец- то я зубы доделал,
К новой жизни всерьёз я готов,
И что б я без дантистов не делал,
Но главное я жив и здоров
(Heretiq & Аquila 21.11.2011)