Клялся...

Наталья Коршунова
 Клялся и божился,что со мной на век,
Странно было слушать сумашедший бред.
Знаю,что повеса,знаю так живет,
Никогда не знаешь куда он заведет.

Но одной в постели хуже во сто крат,
Женщина поверит-пусть живет,как брат.
Есть кого погладить,есть кого кормить,
О любви нет смысла больше говорить.

Про любовь и в книжке можно прочитать,
И с любовью деток можно приласкать.
Жизнь идет к закату,все у ней сбылось,
Почему же женщине ночью не спалось?..