Прости, Господь

Галина Тихонова
Прости, Господь, что так жила,
Не думая, не зная о Тебе,
Какой же глупой я  была,
Жила  в полнейшей темноте.
Но Ты держал в Своей руке
И к свету терпеливо вел,
Порою жизнь была на волоске,
Но Ты спасал, ко мне пришел.
Открыл мне светлую Свою любовь,
Стал другом и возлюбленным моим,
Ты за меня пролил святую кровь,
И смертью на кресте Ты заплатил.
Был мучим, поругаем, так страдал,
Грехи, проклятья на себя ты взял,
И  на кресте висел и умирал,
Ты жизнь отдал и смерть принял.
Спустился  в мрак, бесовский ад,
Стряхнул с Себя наши грехи,
Но Дух Святой Тебя поднял,
Ты жив, с Тобой воскресли мы!
И я живу и радуюсь судьбе,
Что изменил всю жизнь мою,
Закончив путь свой на земле,
К Тебе домой, Господь, уйду.