Ты нарисуй меня моложе...

Ртищева Людмила
                Ларисе Коневой
Ты нарисуй меня моложе,
Чем я теперь.
Как будто страшный год не прожит
И нет потерь.
И что судьба моя незлая –
Со мной в ладу.
И, к счастью, я пока не знаю,
Что беды ждут.
Ты нарисуй меня красивой,
Какой была
Я в том саду под нашей сливой,
Что вся бела.
И чтоб восток, как парус белый,
В лучах зари…
О, если б ты ещё умела
Судьбу дарить!

11.04.88. ©