Мне призналась как-то Милка

Курдюков Серж -Юмор
Мне призналась как-то Милка,
Речь ведя умильную
- Я не полная дебилка,
Я лишь чуть дебильная.

Сделал в памяти отметку,
Но мила же дамочка.
Поженились. Наши детки
Красотою в мамочку.