Love story-2

Эффект Зависит От Дозировки
Приговорённые к сожжению
Не доживут, умрут в кораблекрушении.
Но с неба будут изгнаны на землю.
У неё очередное де жа вю.
И хроническая нелюбовь к сериалам.
Она пишет стихи и драмы.
На пачках от сигарет.
/Уже несколько лет/
Не хочет дожить до старости.
Выпрашивает мелкие радости
И чтобы остался на ночь.
А он ей руки под свитер.
И сообщения в твиттер.
Когда слишком много работы.
У него всё заботы.заботы.
Но она самая важная.
И в пятницу очень отважная,
Когда не отпускает его домой.
И целует в солнечное сплетение,
Потому что скоро его день рождения.
И она хочет поздравить первой.