Встречай меня, мой край родимый!

Корнева Ольга 87
Встречай меня, мой край родимый!
О, счастье! – еду я домой!
А ты совсем не изменился:
Привычный и такой родной.

Тебя люблю я всей душою
И мыслями всегда с тобой.
И слёз счастливых я не скрою…
Мой край любимый, мой родной.

Своих друзей, родных, любимых
С тоской я оставляла здесь.
Но я вернусь – я это знала.
И знала: счастье в жизни есть.

И  там оно, где край родимый
Меня встречает поутру.
И сердца стук неукротимый
Вновь шепчет: «Я к тебе лечу…»