Я вижу тебя в лесу

Жемчужина-Марго
Я вижу Тебя в лесу...
Под первыми нитями света...
Сбивая слезу - росу,
Шагаешь по компасу лета…

Навеки  Учитель Твой,
Манящий зелёным взглядом…
Со счастьем к Нему, с бедой,
С рассветом идёшь, с закатом…

Находишь любой ответ,
Пройдясь по любимым тропкам,
И новый Его секрет
Раскладываешь по ноткам…

Белёсый от строгих зим,
А осенью - с позолотой…
В свободное время - с Ним,
Согретый Его заботой…

И дышится там легко,
Ничто там Тебя не гложет,
И тайна седых веков
Слегка приоткрыться может…

И в Нём – тот душевный рай,
Что в жизни даётся редко…
Лесной, изумрудный край -
Подарок далёких предков…


2012г ( 11 апреля )