Ложь

Вячеслав Гейер
Красивая,
Что глаз не оторвать.
Походкой от бедра,
Глазами с поволокой.
Не одного свела с ума
Словами полными намеков.

Как все, я тоже прикупился.
Чем на других я не похож?
И жил пока не отравился -
Напитком с этикеткой "Ложь".