Я - Женщина, взошедшая на трон!

Нежнаянежность
А кто я есть? Фантазия?  Звезда?
Богиня? Повелительница Ночи?
Я - рифма из тетрадного листа,
Обрывки фраз с рядами многоточий...!

Я есть Иллюзия, прокравшаяся в сон,
Владеющая Магией безумства! (с)
Я - Женщина, взошедшая на "трон"
Нежнейшего и трепетного Чувства!

Я,  просто та,  которая в Любви
Не знает  пут, накинутых на Душу!
И гонит страсть транзитом по крови,
В стихах  Её  всю  вывернув  наружу!

Я - легкий Бриз волнующей Мечты,
С пломбирным вкусом  розового цвета!
Я так хочу, чтоб ощущал и ты
От строк моих тепло и Нежность...Света...

И в этот миг незримых передач
Возьми от каждой строчки  по...  желанью!
Моя рука, как ласковый... палач,
Коснется мыслей нежным  Наказаньем!

Я  в этой  "Боли"  ноты хризантем
Смешала с сладким запахом ванили,
Коварно обнажая  до  "совсем",
Дорогу в рай от пуританской пыли!

Так, кто же Я,  /тот Нежный Проводник,
Вещающий стихами о... Прекрасном?/

Я - Женщина, из тысячи таких,
Которым, как Богиням, всё подвластно!