Крабы

Леонид Дудко 2
Мне повезло – и в прошлом гОде
Поел я крабов на Камчатке и в Китае.
Большой камчатский краб
И малый близшанхайский.

Да, вкусно как еда и как закуска…
Но жалко, что они, как декабристы:

«Страшно далеки они от народа…»