моя проповедь из лекарства

Франсуаза Оз
смотри то, что ты можешь никогда не увидеть

я танцую запрещённые танцы
нет ни одного воздействия на меня
ни одного препятствия
ни одной цепи
посоветуй как быть остальным?
я люблю драматизировать
разбивать стаканы мысленно
целовать туман на деревьях
ходить по стёклам
и рвать на себе одежду
во время бури
я не изучала итальянский
не признавайся мне в любви
я не знаю греческий
не заставляй меня плакать
я не разбираюсь в иврите
не говори мне о деньгах
слишком много суеты производится над человеком