Мой пыльный век, век 21-ый...

Василиса Лимонова
Мой пыльный век, век 21-ый,
Куда ведешь меня, скажи?
Какие ждут меня манёвры?
И одолею ль виражи?

Стучишь - Грохочешь по автострадам,
Торопишь - Манишь с собою в даль,
А я готова, я при параде,
И мне былого ничуть не жаль...

Готова в путь без плана-карты,
А компас мой всегда в груди,
Какие б ни были преграды,
Все ж я на правильном пути!
                2012