Зачем я это делаю...

Александр Ребриков
Ты спрашиваешь, зачем я это делаю?
Мне плохо, среди тех, кому плохо.

Придёт время, и кто-то попросит тебя…
Придёт время и ты почувствуешь,
      что тебе плохо, среди тех кому плохо.

И тогда ты будешь делать то же самое.
И тогда начнёшь слушать.

Ты будешь слушать.
Ты будешь стараться понять кого-то.
И будешь слушать и спорить.
И будешь стараться дать понять кому-то,
      что ты стараешься понять.
Будешь слушать и соглашаться.
Будешь давать бесполезные,
       для этого кого-то, советы,
И слышать,
и спорить,
и соглашаться,
и понимать…

Пока этот кто-то не научится делать то же самое.

Слушаю…
Не перебиваю…
Говори…

12 апрель 2012