Внучка Саша подрастает, внучку Дашу догоняет

Инесса Федина Продолжение
В сборник «Наша Даша – модель и магистр»
http://stihi.ru/avtor/innafed7&book=23#23

    &&&&&&&&&&&&

Внучка Саша подрастает,
Внучку Дашу догонят,
Ну и что? Такое время,
В рост идёт младое племя.

Догоняет Сашка  быстро,
Но до Дашеньки-магистра
Ей   пока еще учиться,
Опыт  Даши пригодится.

Встречи редкими бывают…
Сашка Дашку обнимает,
Дашка Сашку прижимает,
Счастье дружбы внучки знают!

В общем, радуют меня,
Я одна лишь "малышня"…

     &&&&&&&&&

         12.4.2012

На снимках  - кадры  нашей  семейной  поездки в Нью-Йорк  (1-15 марта  2012 г.).
Слева направо:
_Даша и Саша  на фоне  морского порта Манхеттен.
_Младшая – папарацци, старшая –  модель.
_Внучки в  Музее современного искусства  (Мо-Ма).