Красивая женщина

Игорь Шептухин
Нынче судьба, как погода изменчива,
То - в небеса, то - на дно...
Доброе утро, красивая женщина!
Как Вам спалось там одной?

Солнечный зайчик сквозь шторы застенчиво
Вашу ласкает кровать...
Помните просто, красивая женщина,
Я вспоминаю о Вас.

Сердце моё бьётся раненым птенчиком...
Фото... Знакомый овал...
Если б Вы знали, красивая женщина,
Как я скучаю по Вам.

Боль, одиночеством душ искалеченных,
Больше уже не саднит.
Всё потому что, красивая женщина,
С Вами, теперь не одни.

Мы были как-то Всевышним замечены -
Каждый в желаньи своём -
Чтобы однажды, красивая женщина,
Утром проснуться вдвоём...


Картинка взята из Интернета