Бог никого не ждет...

Свэтка Лабуда
Города включают свои огни. Всматриваются в небеса.
Ждут горожан, НЛО и прочих гостей. Подают им знак.
Я жду авиарейса, потом такси. И, наконец-то, сна.
Как США ждет введения войск в Ирак.

У меня целый день толстая папка подмышкой.
Я пытаюсь играть на контрасте. Демонстрирую талию.
Аэропорт ждет самолётов, пассажиров с отдышкой,
Которые ждут города, включая Анталию.

Я тоже жду город. Он всматривается в небеса.
Самолет совершает посадку. Я всматриваюсь в огни.
Когда нет сил уже ждать, обычно приходит весна…
Прилетают пришельцы...приходит сон...и Бог ни –
кого не ждет...