Пролетело, пролетело

Георгий Руцинский
Пролетело,пролетело
Время сказкою,года...
Помню в платье стоишь белом,
Над тобой горит звезда.

Перед нами небо,вечность,
Всё казалось впереди,
Только, где все наши встречи,
Боль,разлука позади.

Но в груди моей остался
Пыл.Золою меня жжёт.
И стихами разметалась,
Быль иль не быль у ворот,

У которых мы встречались,
Руку нежную я жал.
И ещё такая малость...
Месяц в озере дрожал.

И холодный ветер,зыбкий
Пробежал по волосам.
Помню я твою улыбку
И бездонные глаза.