Краше нашей любви в мире нет состояний

Олег Старинчик
 Краше нашей любви в мире нет состояний.
 Для нее нет преград и больших расстояний.
 Даже, если с тобой мы шагнем в бесконечность,
 То для нашей любви уготована вечность.
  2007г.