Соцфэнтази 38

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Кто надушил имбирем туалет?
Скажи, кто смеет этим насмехаться ?
В том туалете жил один скелет,
Любил скелет тот над людьми смеяться
**
Пугал больных психушки, угорал,
Надменно щёлкал челюстью натужно,
Кого ловил, всех гнал скорей в астрал,
Любил людей змей и встречал  радушно
**
Кто надушил имбирем Туалет!!!
То страха запах или непотребна?!!!!
«Я есмь ЦАРЬ туалетный,- был ответ,
Хочу - кумарю здесь, коль есть потреба»
**
Прости народ за шалость из немира,
Восстал кумир - в знамение времён!!!
Звенит смывной бачок- какая лира!
Сходил тут по - большому брат Семён
**
Кто надушил имбирем туалет!!!
Вспотели зубы при натуге нервов.
Звучит веселой песенки куплет,
Дерут в том туалете кодлу стервов
**
Кому клозет, кому любви притон,
Не мерит время, что тут происходит
Воды поток и вот глядишь затон,
И новый человек в клозет заходит
**
Кто надушил имбирем туалет,
Наверно знал, в чём кроется загадка...
Откройте братцы мне сейчас секрет,
Пока стоит торчком моя рогатка
**
Откройте дверь, пусть будет благовонь,
Ползти ничком по лестниц будуарам,
Пока ползу, меня дружок не тронь,
И не бросай бычки по тротуарам
**
Печален быт мещанского поэта,
Бутыль да хлеб с цибулей на столе,
Уже давно прилёг, брат, у лафета,
И пишет о скелете на метле
**
Кто ж надушил имбирем туалет ,
Тот знал про всё и да же о метле!!!!
Идеи нет, пойду курить в пакет,
Я кофе выпью или съем «Нестле»
**
Но до сих пор стоит немой клозет,
Прохожих, зазывая в свои двери,
Стоит клозет, и всё ответа нет,
Зачем скелет висит, как чьи то звери

Вам, рассказав сюжет из жизни праздной,
Нюхнем имбирь и сходим в туалет
Потеха над собой бывает разной,
Антон и Елубай Вам шлют привет!
**
А кто ж надушил имбирем туалет?
Пусть навсегда останется вопросом.
Пусть будет хоть какой- то нам  клозет,
Всегда он будет пользоваться спросом
(7.10.2010 парный с Елубаеем Рамазановым)