Гена в Зазеркалье по мотивам фото и коммента из од

Сероглазаяя
"Здесь ты очень сексуален! Нравишься, Зараза!"


Ты здесь вышел сексуально
не один, а все ТРИ раза!
Вывод прост принципиально,
Гена наш ТРИЖДЫ зараза!


Поняла, что ты "зараза",
постепенно, а не сразу.
Быть пристало мужику
с зеркалами начеку...


Вот размножится зараза,
а потом наступит фаза.
В зазеркалье затеряешься
и навеки там останешься.


Ты в реале размножайся,
а не в стёклах отражайся.
Будут крошки ЛившицЫ,
удалые молодцы!


Ты храбрый и сильный герой-одиночка!
Но это не главное, это не суть.
Четыре сыночка и лапочка дочка
огромное счастье тебе принесут!