О прекрасной Музе

Татьяна Сёмина
Тайна очень юного  поэта,
Ставшая загадкой и ответом,
Строчкой для романса и сонета
В книге с недосказанным сюжетом,
И чей - то не дописанный рассказ
О времени, связавшем вместе вас.