Светлое Воскресение

Лана Птица
 Навеяно Светлым праздником,
 с которым от сердца всех поздравляю!
 Творец - ЛюБоВь (ЛЮ - люди,БО - богов,ВЬ - ведают.Источник "Славянские Веды")



=Аллилуйя! Нынче Воскресенье!
Вновь воскрес,хотя давно рожден.
Грешникам Он(а) послан Исцеленьем -
В засуху серебряным дождем.

Праведник уже давно молился,
Припадая к Чистым Образам,
Чтобы Свет_ОМ_ир наш озарился
И пути заблудшим указал.

Плачьте грешные кровавыми слезами,
Рвите волосы,стучите стIну лб_Ом.
Он пришел с печальными гLAзами -
Чтобы раСказать тебе о т_Ом,

Что RAскаяться тебе во мног_Ом надо -
Жил не таKутил, терзал детей,
И что у Него есть для Tебя наг(OT)RAда,
И что Он Един - венец путей....

RAдуйтесь,ликуйте сестры,б_RA_ть_Я
Каждого утешит - не минуя.
И RAскроет каждому объять_Я,
Он(а) ВОСКРЕС! Живите! Аллилуйя!


БГ
https://www.youtube.com/watch?v=aubC1rCb6Bo


                Новый Ерша_LA_им




                ВОСКРЕ(с)ШАЯ И3 МЕРТВИХ

16-4-17=3x

 ******************************************

https://www.youtube.com/watch?v=IrSBjcoDYAg
                гугли

https://www.youtube.com/watch?v=s_lQTH_E3Ok             важно 

(21,12,, - 23,,32,,,)               

                ИсАк Шварц



видение случилось приДверях НовоГОда(LO)


Это КОРИДОР(3атменЙ/ПроСветленЙ/3еркал/ДверЕй)
И вОТуда и3 темной глубины ей навстречу идет
Государь, в своем теперешнем обличИ... Да...
этОн... Тот, которогОна почувствоваЛА Сердцем...
Идет не спеша... перед ИХ ВеличестВАМИ(нь)
открываются двери... Одна 3а другой...
ОнИдут навстречу друг другу... Справа слева
она замечает вибрацию... Так пульсирует
МОРОЗОВОдная, тающая мембРАна, отделяющая
Миры, бегущая по ней цветная дрожь, бликующей
рябью ложится на ИХ лиЦА... Олень и Лань
спокойно движутся по КОРИДОРУ... IV... VI...
IIX...  llO... LO... (К)Они все ближе...
Ладонь к ладони... Она жмурится, 3акрывая
глаза, опасаясь возможного взрыва... С выделением
миЛиардов ИДж квантовой ЭнергИ...
(Моментальная дематериализация=соединение
МатерИ АнтиМатерИ)...

НО... NеВОдоРА3дел падает к ИХ ногАМ(Инь),
словно стегнули плетью и в холодной воде,
пЛавающие РОЗОВЫЕ лепестки собираются в
цветные БУТОНЫ*... они сбиваются в стайки
букетов... Танцуют Воде поющие Чудесные
цветы... СоЕДИНЕНИЕ Миров... Ожившие
Призраки Воскресая, оставляют хранимую
границу РАЛЕй... не имЕт смысла оберегать
от вторжения, то, что теперь ЕДИНОЕЦЕЛОЕ...

ОМ



Магия 3ДЕСЬ Вход в 3В (IVVI)
https://www.youtube.com/watch?v=nfN9muBmSIk     гуглим



* - еще один важный РА3говор
http://www.stihi.ru/2013/01/23/4578