Глупо-больно-дурная

Тея Лавина
У меня к тебе не любовь,
А большие проблемы:
Все стихии, цунами,
Все чертовы котлованы,
Все галактики, войны,
Все страшные наводнения,
Все пожары,
С последствиями
От затмений.
У меня к тебе голод,
Разруха и землетрясения,
Геноцид и пустые карманы.

У меня к тебе кожа,
Покрытая волдырями.
Ногти с мясом срезаю,
Не чувствуя,не замечая,
Потому, что все мысли о том,
Что одна я такая -
Глупо-больно-дурная.

У меня к тебе больше вопросов,
Чем предложений.
Например,"Как дожить мне до лета?".

У меня к тебе... Боли -
Одна страшнее другой.

У меня к тебе не любовь.
У меня к тебе - конец света.