Ах, выздоравливай скорее!

Инга Павлова
Ах, выздоравливай скорее!
Не скарлатина и не корь -
хроническая диарея -
орфографическая хворь,
и бледный вирус стихоплётства
терзает бедный организм.
И нет ужаснее уродства -
уж лучше пусть алкоголизм,
чем быть поэтом бабе-дуре,
в сезон разлук, снегов, дождей...
А я чивонибудь нахмурю -
лечись, и никаких звездей!