Теория взрыва

Мария Казаковцева
Вселенная расти устала
И не посильный груз на плечи…
А просто стала боль людская
Галактик  не намного легче.

А мы с колена и с азартом
В лоб или в сердце дулом  метим,
Влекомы  гибельным  Квазаром
И не останется на этом…

Ни нас, ни Каа, ни Лягушонка…
Планета отгорит  закатом.
Свернется космос после шока
В копеечный горячий атом.

Конец! И взрыв – и снова солнце!
По счастью цел пакет плаценты,
И мы с тобою вдруг очнемся
На теле молодой планеты…

Как пара луковиц тюльпана
Не помня прошлого ни чуть мы,
Возьмемся  без одежд и спама
Учится вновь словам и чувствам!