Ах, жизнь...

Голубева Нина
Глаза и уши - добрые соседи,
Заспорили при подходящем случае.
Глаза:"Ах! Жизнь - сплошное многоцветие!!!"
А уши: "Нет - сплошное многозвучие!!!"
Тут сердце всех сомнением замучило,
И простучав почти что полстолетия,
Вдруг к выводу пришло: "Жизнь - чувств созвучие!
И это не держу от вас в секрете я!"