Ангелочек

Алоександр Соколов
Детский Ангел Вас укроет,детский Ангел прилетит,

Он и сказку Вам расскажет и от бед Вас защитит

Он всегда конечно рядом,и в жару и в снегопад

Если с Вами все в порядке,он конечно очень рад