Ты- Бог

Глеб Ракитин
страшно что-то понимать не зная цели.
Цель поставить впереди -тоже не легко,
Мы не ставим ничего, или ставим все.
Золотая середина - не доступна нам
Мы ее не ищем, мы не слушаем других
Презирая их, не смотря на то что, делаем вокруг.
Как бы, не смотря на это, мир вокруг не изменить
Страшно что-то понимать не знаю цели, той которую не выбрал ты.

Ты- Бог, ты- вершитель своей судьбы.