Сирень цветёт не для тебя

Елена Телушкина
Вот опять цветёт сирень в саду,
А тебя со мною рядом нет.
По ночам зову, мечусь в бреду,
Выдавая наш с тобой секрет.

Ты теперь ласкаешь не меня,
А со мною рядом бывший муж.
Только нет в душе моей огня -
Он давно угас от зимних стуж.

Без тебя цветёт сирень в саду,
Цвет сбивают хлёсткие дожди,
Видно знают про мою беду,
Тихо шепчут: - Ты его не жди!