Чужие

Виктория Исаханян
Мы были счастливы с тобой,
Любовь нам крылья подарила.
Мы забывали про  покой
И в облаках душу парила.
Сплетались в танце губы, руки
В глазах твоих тонула я,
Но подошли к дверям разлуки
И ничего вернуть нельзя.
Ты дверь откроешь и уйдешь,
Забрав с собой мои желанья,
А за окном холодный дождь.
Стучит слезой в час расставанья.
Листает жизнь свои страницы,
Смешались дни в сплошной  поток,
Мы разлетелись,  словно птицы,
Ты сохранить любовь не смог.
Чужие, мы совсем чужие,
Любви ушедшей не вернуть.
Другие будут женщины, другие
В твоих глазах, как я тонуть.