Дрожь

Ламинатор
Дрожали руки,
Обладая желанной тенью
Спящих крыльев,
Сквозь тишину
Чрез ноль Вселенной
Летящих в ночь
Уставшей пылью...
На улицах убитый ветер
Искал надежду
Вечных окон,
И свет давал
Увидеть нечто,
Грозящее
Смертельным шоком.
Сквозь пальцы, вены,
Глаз молчанье
Бежали хрупкие
Мгновенья
И неизбжностью печали
Пленяли всех
Без сожаленья...