Коуровская обсерватория. С днем космонавтики!!!

Татьяна Фролова 4
Под Екатеринбургом в Коуровской обсерватории ежегодно проходят астрономические конференции. Съезжаются астрономы со всего бывшего Советского Союза.


Мы давно собираемся здесь,
Дети Солнца, Земли и Небес,
Мы мечтаем навечно сберечь
Притяженье Коуровских встреч.

Здесь мы вместе и все мы равны,
Мы космической клятве верны.
Ближе к Солнцу наш сказочный Мир,
Пусть хранит нас звезда Альтаир.

Здесь слышнее космический зов
И вся музыка звезд и миров,
С каждым годом теплей и ясней
Свет Коуровских звездных огней.

Не погаснет сияние звезд,
И не кончится времени мост,
Будет ясен и чист Млечный путь,
Ты вернуться сюда не забудь. 

Припев: На Слободу опускается вечер,
             До новой встречи, до новой встречи,
            И пусть не гаснут костры и свечи,
           До новой встречи, до новой встречи…