секрет

Лёка Соколова
Сколько ёще впереди
Пересечений дорог,
Мне б на твоей груди
Спрятаться от тревог,
Слышать разлукам назло…
Сердца горячего стук…
Не потерять тепло
Сильных и нежных рук.
Дышит со мною в такт
Друг долгожданный Мой...
Это не просто так,
Это секрет большой.