Ап! И рельсы зацвели, запели

Зелёный Юрий Константинович
Ап! И рельсы зацвели, запели.
Ап! Реально, где-то близко дом.
По пути в счастливый летний звон
По-весеннему чирикнули апрели.

А прилёт небесных  щебетуний
И моё прибытие во сроки
Совпадут, облагородив строки
Птичьих песен новых полнолуний.