Гитара подружка

Влад Шулепов
(из моего отзыва Марине Ермошкиной
на стихотворение "Гитара")

Я гитару-подружку беру.
Глажу ласково бок её лаковый.
У костра мы сидим ввечеру,
И созвездия тайными знаками.

Буду вам до утра я играть.
Перебором и боем, как любите.
Всё, что помню, исполню опять,
А сфальшивлю - меня не осудите...