Депрессия...

Нина Ручкина
Депрессия...
При наличии пресса
и упругой задницы,
При достатке налика
И брендовых цацек
Свалки..

Так себя жалко
Господи, как себя жалко!
Сжавшись,
Себя ощущаешь
Раздавленным...
Куском пенопласта,
Мертвого пластика..

То ли до эмоций и сказки
Алчность..
То ли бесконечная травля
И снова
...старые
          ...грабли…