май-

Марина Дадалова
майские кораблики
капитан настаивает
лево! лево!! луля

***

дачный июнь
в зарослях малины
ведерко на веревочке

***
июльское море
в прозрачной волне
колышутся водоросли

***
август
жаркие дни и ночи
прохлада