снова

Анна Роваль
А что, если чувствую это вновь?
Ты найдешь в себе силы признаться,
В том, что это уже не любовь,
В том, что вместе нам не остаться?
Начал огонь будоражить внутри,
Затушу скорее водою.
В мыслях возможно мы и одни,
Пусть это будет игрою.
А в жизни...в жизни пройду не спеша,
Глаза опустив, без улыбки.
Чувствами оглушилась душа.
Перестань исправлять ошибки.