Жизнь моя безмерная Голгофа

Валентина Федорович
Жизнь моя – безмерная  Голгофа.
Каждый день – в распятье ржавый гвоздь.
Умоляю Бога Саваофа:
-Ты меня, пожалуйста, не брось.

И грехи, которым счёт потерян,
Отпусти и не припомни зла.
Всем моим находкам и потерям
Равен счёт. Пуста моя казна.

Не оставь мою шальную душу.
Ни о чём я больше не прошу.
Если вдруг Закон я Твой нарушу –
Пощади! Невольно я грешу.

Всех прости, кто  путь мой обозначил,
Даже тех, кто зла желал, прости.
Дай мне сил, чтоб крест, что Ты назначил,
Я смогла с достоинством нести.