Открытие

Алла Мироненко
А вы можете так сразу,
Ну в одно и то же время
Прыгать с обручем и плавать,
Быть на даче и в Москве?
Незабудки ставить в вазу,
Рисовать индейцев племя,
И ещё с подружкой Клавой
Плыть на лодке по Неве?

В классе я сейчас и дома.
Вовсе я вас не морочу!
Просто я закон открыла
Очень важный на Земле:
Я достала из альбома
Фотографий разных кучу,
А потом их разложила
На обеденном столе!