Не вернуть...

Берегинюшка
Я грущу,довольно часто и страдаю,
Отвернулась от меня моя судьба.
Но со временем проходит грусть, я знаю,
Когда выпью чашу горькую до дна.

Понимаю, не бывать дороге гладкой...
Только молодость не может это знать.
А с годами всё трудней идти с оглядкой,
Всё  больнее каждый выступ ощущать.

В час ночной, когда планета засыпает,
Только тут бы и почувствовать покой.
От мерцанья звёзд в душе моей лёд тает,
И ложится стих на белый лист строкой.

В этот миг я нахожу успокоенье,
Хоть порой и не засну я до утра.
Неземное  ощущаю вдохновенье,
Словно гладит меня нежная рука.

Я грущу,довольно часто и страдаю,
Неподвластна мне коварная судьба.
Волшебством вернуть,никто не обладает,
Тех, кто в мир иной уходит навсегда.