Целую жизнь назад...

Николай Гизатулин
Катятся спешно дни,
Каждому очень рад.
Были в любви они
Целую жизнь назад.

Были ошибки, боль
Горьких потерь каскад,
Слёзы обид порой
Целую жизнь назад.

Были улыбки, свет,
Небо ясней в стократ,
Девичьи взгляды вслед
Целую жизнь назад.

Но ведь была и жизнь,
Как несомненный клад.
Горя и счастья близь
Целую жизнь назад...

Тысячу лет назад!
          Апрель 2012 года